Bodas de Linho

Menu a quatro mãos é criado para comemorar os 13 anos de sucesso do Kaizen Japanese Food

Foto: Divulgação

Peixes, frutos do mar, macarrão, barriga de porco, massa folhada e até carvão comestível fazem parte da festa de sabores, cores e emoção do novo Menu Omakase Quatro Mãos a ser lançado em 22 de setembro, na entrada da primavera.

A chef Jaqueline Katecare convidou o Masterchef Fernando Kawasaki e juntos desenvolveram o novo Menu Omakase comemorativo. Os pratos são uma explosão de criatividade, mais uma vez surpreendendo os clientes por suas apresentações inusitadas e representativas para a tradição japonesa.

Foto: Divulgação

Apresentando proteínas diferentes e saborosas, os chefs trazem uma releitura da famosa iguaria Buta no Kanuni, em uma “pegada” moderna para a tradicional barriga de porco japonesa. Celebrando o verão que promete ser escaldante, o menu também contempla uma iguaria sob cama de gelo refrescante. O tradicional macarrão sobá feito de trigo sarraceno, aparece como um prato típico do Japão, com sabores suaves e marcantes. Sempre buscando o que há de mais fresco no mercado, quando se fala em frutos do mar e peixes, a experiência continua até atingir seu ponto máximo com o pescado do dia acompanhado de raízes e finalizado com carvão ativado comestível (deixa a pele saudável e elimina as toxinas do corpo).

Foto: Divulgação

Quando o cliente pensa que acabaram as surpresas, a representação de um jardim japonês na Primavera, vem como uma das opções de sobremesa mais lindas já vista. A emoção da experiência surge aos olhos de quem sente a beleza da famosa Sakura (período em que as flores de cerejeira desabrocham no Japão).

Imperdível. Inesquecível. Incomparável – Kaizen Japanese Food

 

Sobre o Kaizen – 13 anos

Durável e forte, o linho em toda sua história foi importante para a humanidade de diferentes formas. Atualmente remete à moda casual, envolvendo luxo com conforto, em uma relação que proporciona prazer e satisfação. É nesse contexto que o nobre tecido não poderia ser a melhor representação do aniversário de 13 anos do Kaizen Japanese Food. O Kaizen é luxuoso em sua simplicidade, eterno nos momentos que proporciona e inesquecível nos sabores que oferece.

Desde o início foram muitos desafios enfrentados pela chef Jaqueline Katecare e sua equipe, alguns na casa até hoje, sustentando o mesmo sorriso no rosto.

A aceitação da comida japonesa com tradição e modernidade desafiou os Campineiros a conhecer sabores, texturas e apresentações diferentes, sempre com um toque de beleza, encantando os cinco sentidos. Na louça, nas pequenas flores comestíveis, mini hortaliças e reduções de molhos, peixes e frutos do mar são cuidadosamente preparados para serem envolvidos, como se fossem uma obra de arte. Não é raro perceber as expressões de encantamento e surpresa dos clientes à chegada dos pratos na mesa.

O Kaizen já recebeu nos últimos anos inúmeros prêmios por sua gastronomia e por seu serviço. Com um lindo jardim oriental, recebe a todos os clientes promovendo inclusive uma “espera” confortável por uma de suas mesas disputadíssimas. Ao ar livre, essa área externa já foi inclusive capa de revista pela beleza e representatividade da cultura japonesa. Um lugar único para se viver grandes momentos por muitos e muitos anos.

 

Serviço

Kaizen Japanese Food

Avenida Iguatemi, 556, Vila Brandina – Campinas/SP

Telefone: (19) 3395-3900

www.kaizenjapanese.com.br